Продажа печей, каминов.
Кладка печей, каминов.
Лицензия № 2-Б/00552
Трубо-печные работы

+7(812)318-17-38
+7(960)269-24-62

Товаров на:
0 руб.
Главная \ Интернет - магазин \ Камины \ Каминные облицовки

Вы приобрели каминную топку и хотите превратить ее в красивый, элегантный камин?

     Мы поможем Вам это сделать. У нас всегда в наличие обширный ассортимент различных моделей облицовок от ведущих производителей.

      Но это не все. Мы предлагаем своим клиента облицовки собственного производства изготовленные из талькомагнезита (талькохлорита). Этот материал хорошо накапливает тепло, долго его отдает и создает исключительно комфортную атмосферу в доме.

      Знакомьтесь с представленной ниже продукцией, выбирайте, делайте заказ. 


Каминные облицовки

 

  Задача каминной облицовки заключается в создании внешнего декоративного оформления камина. Если каминная топка является, как уже отмечалось, «душой» камина, то облицовка это его «лицо». Выбор облицовки является достаточно ответственным делом. Ведь облицовка это показатель вкусов хозяина, и от того насколько удачно она выбрана, зависит внешний вид камина. Кроме того, именно облицовка определяет, насколько камин будет сочетаться с интерьером помещения, станет его неотъемлемым элементом.

   Для изготовления облицовок используются самые разные материалы: искусственные и натуральные камни, керамика, дерево, металл. И когда этим материалам придаются различные, часто изысканные формы, тогда и рождается то огромное разнообразие каминных облицовок.

   Мы предлагаем вниманию покупателей широкий ассортимент изделий от отечественных и зарубежных производителей, выполненных из натурального и искусственного камня в различных стилевых решениях, от классики до современных стилей. Среди них продукция отечественных торговых марок Северная пальмира и Мета. Зарубежные производители представлены французской фирмой La Romaine, польскими Bella Italia и Andalusia. Норвежская фирма Nord выпускает облицовки совместимые с каминными топками Jotul. Обращает на себя внимания серия каминов под названием «Теплый к амень». Корпуса этих каминов изготовлены из талькохлорита, уникального камня отличающегося своей способностью аккумулировать тепло и выдерживать сильные перепады температуры.

   Выбор облицовок в нашем магазине поистине обширный и мы убеждены, что ни один покупатель не уйдет от нас разочарованным.

Монтаж каминов с гарантией 5 лет.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

 

 

 

  Контактные данные:
тел/факс: (812) 318-17-38

Тел 8-960-269-24-62

Монтажный отдел, строительство печей каминов.

Тел: 8-921- 948-01-99

email: morepechey@mail.ru