Продажа печей, каминов.
Кладка печей, каминов.
Лицензия № 2-Б/00552
Трубо-печные работы

+7(812)318-17-38
+7(960)269-24-62

Товаров на:
0 руб.
Главная \ Интернет - магазин \ Металлические печи \ Отопительно-варочные печи

Металлические отопительно-варочные печи и плиты: и греют, и варят, и пекут.

  Вам нужна надежная, компактная печь, которая быстро обогреет дом, и еще будет служить для приготовления пищи? Тогда выбирайте одну из представленных в нашем магазине отопительно-варочных печей и плит.

Почему мы рекомендуем Вам металлические отопительно-варочные печи и плиты?   

  • Они представляют собой современные, мощные конструкции, выполненные из жаростойкого чугуна, или стали, с варочной поверхностью и  способны за несколько часов нагреть помещение объемом до 180 куб.м.  
  •   Отличаются небольшим весом (от 70 до 130 кг) что позволяет их устанавливать прямо на пол, без возведения фундамента.  
  • Монтаж такой печи с металлическим дымоходом занимает всего 1-3- дня.

Знакомьтесь с представленной ниже продукцией и делайте выбор.

 


Отопительно-варочные печи

  Многие владельцы садовых и дачных домов предпочитают устанавливать легкие металлические отопительно-варочные печи и плиты вместо традиционных массивных кирпичных конструкций. И это неслучайно.

Металлические печи и плиты – это экономия средств и времени. Металлическая отопительно-варочная печь стоит значительно меньше кирпичной и устанавливается быстрее.

Благодаря способности быстро обогревать помещение, они особенно удобны в домах, где хозяева не проживают постоянно, а бывают лишь наездами.

Мы предлагаем нашим покупателям обширный выбор отопительно-варочных печей и плит произведенных как в России, так и зарубежными фирмами. Вы можете выбрать любую конструкцию, начиная от самых дешевых и простых печей с небольшой варочной поверхностью ( Бавария, Мета, Термофор), до печей с большим настилом, духовым шкафом (MBS, Tim Sistem).

Многие модели снабжены большой дверкой с термоупорным стеклом, которое обеспечивает широту обзора. Такие отопительно-варочные печи (например Бавария), выполняют также функции каминов.

Предлагаемые нами печные конструкции имеют привлекательный внешний вид и органично вписываются в любой интерьер, становясь его неотъемлемым элементом.   

 Контактные данные:
тел/факс: (812) 318-17-38
тел: 8-960-269-24-62

Монтажный отдел, строительство печей каминов.

Тел: 8-921-948-01-99

email: morepechey@mail.ru

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ