Продажа печей, каминов.
Кладка печей, каминов.
Лицензия № 2-Б/00552
Трубо-печные работы

+7(812)318-17-38
+7(960)269-24-62

Товаров на:
0 руб.
Главная \ Интернет - магазин \ Кирпичные камины

Кирпичные камины

 

Камины и их место в нашей жизни.

  Кирпичные камины, пришедшие к нам из средневековья, прошли длительный путь развития. И, несмотря на то, что более удачливые и молодые кассетные камины значительно потеснили своих старших собратьев, старый испытанный кирпичный камин по прежнему занимает подобающее ему место во многих домах, коттеджах и отнюдь не торопится уйти на покой.

   Чтобы понять в чем причина его популярности, надо просто посидеть рядом с ним, испытать магическую силу огня, горящего в открытом очаге, а не в металлическом ящике кассетного камина. Именно поэтому многие предпочитают более эффективному, безопасному кассетному  открытый камин, сложенный из кирпича. Впрочем, его эффективность и пожарная безопасность могут быть повышены,  если портал закрыть стеклянной дверкой.

   Кирпичный камин предназначен для тех, кто хочет воссоздать в своем доме атмосферу рыцарского зала или доброй старой Англии, французского дворца 18 века или харчевни в которой прятался Буратино. Или просто иметь в своем доме очаг из натурального кирпича в русском стиле.

   Именно открытый камин позволяет реализовать любые стилевые решения, привнести любой национальный колорит, возродить дух давно ушедших эпох. Все зависит от полета дизайнерской фантазии, способности мастера воплотить ее в кирпиче, мраморе, граните, известняке. Ну и, конечно, от желания и возможностей заказчика.

  Мы предлагаем вам широкий спектр каминов, как с отделкой, так и без отделки.
Это могут быть богато декорированные кирпичные камины, сложенные с использованием декоративных кирпичей фирм Lode, Terca и других производителей. Дополнительные декоративные элементы представлены, полками, банкетками, выступами, нишами, арками. Мы беремся реализовать практически любые,  даже самые изощренные ваши замыслы.
  Тем, кто предпочитает камин с отделкой, мы можем предложить отделку из искуственного и натурального камня: известняк, гранит, мрамор.

  В заключение приглашаю Вас к просмотру галереи наших работ. Изучайте, думайте, выбирайте и заказывайте. 

 Кассетный камин с топкой Keddy                                                                                  

                                                         



                                                                      14    

Смотреть галерею наших работ

На все выполненные нами работы действует гарантия сроком на 5 лет!!! 

 

Отдел продаж:

тел/факс: (812) 318-17-38

тел: 8-960-269-24-62

Монтажный отдел (кирпичная кладка, монтаж, ремонт печей):

8 (921) 948-01-99 


email: morepechey@mail.ru

 


ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ