Продажа печей, каминов.
Кладка печей, каминов.
Лицензия № 2-Б/00552
Трубо-печные работы

+7(812)318-17-38
+7(960)269-24-62

Товаров на:
0 руб.

Печное литье

Печное литье от отечественных и зарубежных производителей.

  Если Вы решили сложить в своем доме печь, то перед вами неизбежно станет вопрос приобретения печного литья: дверок, задвижек, колосников, настила. Насколько качественными будут все печные принадлежности, настолько надежно будут они Вам служить. Кроме того, внешний вид печного литья будет влиять и на внешний вид Вашей печки. Качественно выполненные дверки с декоративными элементами послужат дополнительным украшением печи и всего дома. В нашем магазине вы найдете широкий ассортимент печного и каминного литья как отечественных, так и зарубежных производителей.

Отечественное печное литье.

  Надежность и качество отечественного печного литья проверены многими годами эксплуатации в различных условиях. Все представленные здесь изделия изготовлены из специальных сортов чугуна и адаптированы к традиционно строящимся в России печам.

У нас Вы найдете следующие виды печного литья:

    • дверки топочные, поддувальные и прочистные, представлены разнообразными моделями. Здесь Вы сможете подобрать дверку на любой вкус. Наряду с гладкими, имеются дверки с рельефным рисунком.
    • духовки чугунные и стальные. Все духовки обладают высокой жаростойкостью, и мы гарантируем их долгую и надежную службу.
    • Множество моделей задвижек и колосниковых решеток. Здесь Вы можете выбрать задвижку и решетку оптимально подходящую для Вашей печи.
    • Чугунные плиты для варочных печей и плит. Плиты могут быть цельные или сборные, сплошные или с отверстиями для конфорок. На все плиты дается гарантия, разумеется, при условии правильного монтажа. Мы предлагаем услуги по установке плит и других печных приборов.
  • У нас Вы можете приобрести также различные мангалы, печи-шашлычницы.

Печное и каминное литье от зарубежных производителей.

  Из зарубежных производителей в нашем магазине представлены изделия от Pisla и HTT. Я думаю, что представлять эти два известных бренда нет необходимости. Каждый, кто имел дело с финским печным и каминным литьем знает, что эти марки означают качество, надежность, максимальное удобство и элегантный внешний вид.

  У нас имеются в продаже следующие виды печного оборудования этих фирм:
 Каминные и печные дверки, печные заслонки, ящики для золы, колосники, задвижки для дымоходов. Каминные и печные дверки снабжены огнеупорным стеклом и имеют разнообразный и оригинальный дизайн. Все дверки этих производителей отличаются удобством в эксплуатации и обеспечивают высокую герметичность.

Контактные данные:

Отдел продаж:

тел/факс: (812) 318-17-38

тел: 8 (960) 269-24-62

Монтажный отдел (кирпичная кладка, монтаж, ремонт печей):

8 (921) 948-01-99 


email: morepechey@mail.ru