Продажа печей, каминов.
Кладка печей, каминов.
Лицензия № 2-Б/00552
Трубо-печные работы

+7(812)318-17-38
+7(960)269-24-62

Товаров на:
0 руб.
Главная \ Интернет - магазин \ Дымоходы \ Дымоходы из вермикулита для высоких температур.

Дымоходы из вермикулита для высоких температур.

Компания " Море Печей" представляет надежные дымоходные системы из вермикулита.  

Технические характеристики вермикулитовых дымоходов позволяют использовать их в комплектации с широким спектром отопительных печей, печей-каменок, каминов и твердотопливных котлов, работающих в диапазоне температур отходящих газов от 200 до 700 °С, с кратковременным повышением до 1100 °С.

Вермикулит - негорючий материал. В процессе технологической обработки, в конечном изделии сохраняются все свойства, присущие природному камню, тем самым риск прогорания, или разрушения стенки дымохода сводится к нулю.

Минимальный срок службы дымохода, установленный производителем, составляет 30 лет.

Установленный гарантийный срок составляет 10 лет.

Дымоходные системы из вермикулита идеально подходят для банных металлических и кирпичных печей.

Конструктивные преимущества дымоходов из Вермикулита

Система удобна в сборке и монтаже

В отличие от многих импортных систем, система достаточно проста в сборке и
монтаже. Отсутствует необходимость монтажа сложных модульных сегментов,
собирается как обычный конструктор.

  Не требует дополнительной теплоизоляции, монтируется внутри помещения и легко проходит через любые перекрытия.Отсутствует необходимость дополнительной теплоизоляции! (слой вермикулита в40-50 мм соответствует по теплосопротивлению полутора кирпичам).Допускается монтаж такой системы как внутри, так и снаружи помещения.Возможно прохождение любых перекрытий при выполнении правил противопожарной безопасности.

 Легко устанавливается после окончания строительства дома в любом удобном для вас месте. Наличие легко монтируемых сегментов, позволяет установить дымоход в любом удобном месте уже после завершения строительства, без радикальных изменений планировки помещения.

 Наличие необходимого набора соединительных и переходных элементов, позволяет присоединять источники любой конфигурации и монтировать дымоходные системы необходимой сложности. Удачно вписывается в любое дизайнерское решение вашего интерьера. Вермикулитовая смесь не критична к скорости прогрева и охлаждения трубы, т.к. эти процессы происходят медленно и равномерно, в связи с чем, не происходит разрушений внутреннего слоя трубы вследствие линейных натяжений.

Специалисты Компании "Море Печей"произведут качественный монтаж дымоходов с гарантией.

Прайс-лист Вермилоджик 2016